Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet. Satèn steht für eine blanc-de-blanc Variante aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein...
Ausbau Aus 100% Trebbiano di Lugana, lokal Turbiana genannt. Hergestellt nach klassischer Champagnermethode: zweite Gärung in der Flasche. Der Wein bleibt während vier Jahren auf der Hefe bevor er degoriert...
Beschreibung In der Nase Duft nach Glyzinien, Lilienblüten und Pfirsich, im Gaumen schöne Perlage mit Aromen von Banane und Apfel. Schöne Butternote mit komplexer Struktur und langem Abgang. Ausbau Dieser...
Beschreibung Intensive und typische Moscato-Nase. Gelb mit grünen Reflexen. Schöne Perlage. Angenehm süss im Geschmack mit intensivem, elegantem Körper und ausdauerndem Abgang. Ein Moscato d'Asti wie er sein soll. Ausbau...