Ausbau 100% Vermentino-Trauben von Hand geerntet und im Stahltank vinifiziert. Verfeinerung auf der Feinhefe, anschliessend zweimonatige Reifung in der Flasche.Beschreibung Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. In der Nase offenbart er...
Ausbau Aus 100% Sangiovese, eine Ausnahme bei Chianti. Der Wein wird während 20 Tagen in Barrique-Fässern vinifiziert um dann im Stahltank und in der Flasche auszureifen, bevor er in den...
Ausbau Il Macchione ist einer der wenigen Produzenten in Montepulciano, der seine Weine aus 100% Sangiovese keltert. Der Rosso reift ein Jahr in Barriques. Beschreibung Typischer Sangiovese mit einer tollen...
Ausbau Der Rosso di Montalcino wird wie der Brunello aus 100 % Sangiovese-Grosso Trauben gekeltert. Die Mindestlagerzeit vor dem Verkauf beträgt ein Jahr, ab dem 1. März des zweiten auf...
Ausbau Sangiovese (60% Anteil) und Merlot (40% Anteil) werden zu unterschiedlichen Zeiten geerntet und separat in Stahltanks vergoren. Der Sangioveseanteil wird in grossen Holzfässern gelagert. Der Merlot verbringt einige Monate...
Ausbau 100% Sangiovese. 14 Monate Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques und 6 Monate in der Flasche. Beschreibung Erstaunlich weicher und bekömmlicher Sangiovese. Dunkle Beeren und rote Früchte im Aroma....
Ausbau 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 10% Sangiovese. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift ca. 10 Monate in gebrauchten Barriques. Beschreibung Satte Farbe, schöne Balance am...
Ausbau Die Trauben (48% CS, 48% ME, 4% PV) werden im Stahltank vinifiziert und danach in neuen, französischen Barriques gelagert. Bevor der Wein in den Verkauf gelangt reift er weitere...
Ausbau Il Macchione ist einer der wenigen Produzenten in Montepulciano, der seine Weine aus 100% Sangiovese keltert. Der Vino Nobile reift zwei Jahre in Barriques. Beschreibung Klassischer Vino Nobile, kräftig...
Ausbau In der Stadt Monalcino erzeugter Wein, der mindestens 12.5 Vol. % Alkohol aufweisen muss. Er wird ab dem 1. Januar des vierten auf die Ernte folgenden Jahres freigegeben, nach...
Herstellung Kaltgepresstes Olivenöl aus der Toscana. Beschreibung Sehr aromatisches und dabei sehr feines und mildes Olivenöl. Viel besser kann ein Olivenöl nicht schmecken! Passt zu... Zur Verfeinerung von Salaten oder...
Ausbau 100% Sangiovese. Lange Maischestandzeit von drei Wochen. 36 Monate Ausbau im Eichenfass und 12 Monate in der Flasche. Dieser Wein wir nur in den guten Jahrgängen produziert. Beschreibung Dunkle...
Ausbau Die küstennahen Rebberge haben ein gemässtigtes warmes Klima und eine gute Durchlüftung. Der Ausbau für den Merlot erfolgt in gebrauchten Holzfässern. Beschreibung Sehr präsent und kräftig. Das Holz ist...
Ausbau Die Cabernet Trauben für den Fiori Blu gedeihen auf den höheren Lagen dieser küstennahen Rebberge, und bekommen so viel Sonne und Durchlüftung. Das und die Lagerung in neuen französischen...
Ausbau Die Vinifikation erfolgt in Zementtanks. Der Wein reift ein Jahr in 20 bis 52hl Fässern aus Slawonischer Eiche und ein weiteres Jahr in der Flasche. Beschreibung Rubinrote Farbe. In...