Ausbau Aus Trauben vom Weinberg "Ochetti" bei Alba. Beschreibung Der Wein hat ein delikates, subtiles Bukett mit einem Veilchenduft und einem zarten Himbeeraroma. Passt zu... Salami, Salsiccia, Käse, Lamm
Vinification Barolo from the Marcenasco-zone. While the winery is highly modern, the wines are held traditional. Ages in 25hl and 50hl oak barrels. Description Subtle and complex nose. Warm and...
Ausbau 100 % Dolcetto-Trauben, die aus der Gegend bei Alba auf dem Rebberg "Colombé" wachsen. Beschreibung Rubinrote Farbe. Im Geschmack trocken, weich, fleischige Note mit schönem Kirschen-und Zwetschgenton. Passt zu......
Ausbau Blend aus Barbera, Cabernet Sauvignon und Merlot aus dem Monferrato, wo die als Hotel genutzte Villa Pattono steht. Der Wein reift ein Jahr in gebrauchten Barriques. Beschreibung Sattes dunkles...
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben. Die alten Rebbestände befinden sich in "Conca" bei La Morra. Diese Lage wurde schon immer zu einer der bedeutensten in "Marcenasco" gezählt. Der Ausbau erfolgt...
Ausbau Barolo aus der Zone "Marcenasco" von alten Rebbeständen der Lage "Rocche". Der Ausbau erfolgt teils in Barriques und teils in grossen 25hl Eichenfässern. Beschreibung Wein mit granatroter Farbe und...
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...