{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Blend aus Barbera, Cabernet Sauvignon und Merlot aus dem Monferrato, wo die als Hotel genutzte Villa Pattono steht. Der Wein reift ein Jahr in gebrauchten Barriques. Beschreibung Sattes dunkles...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau 100 % Dolcetto-Trauben, die aus der Gegend bei Alba auf dem Rebberg "Colombé" wachsen. Beschreibung Rubinrote Farbe. Im Geschmack trocken, weich, fleischige Note mit schönem Kirschen-und Zwetschgenton. Passt zu......
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Aus Trauben vom Weinberg "Ochetti" bei Alba. Beschreibung Der Wein hat ein delikates, subtiles Bukett mit einem Veilchenduft und einem zarten Himbeeraroma. Passt zu... Salami, Salsiccia, Käse, Lamm
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Barolo aus der Zone "Marcenasco" von alten Rebbeständen der Lage "Rocche". Der Ausbau erfolgt teils in Barriques und teils in grossen 25hl Eichenfässern. Beschreibung Wein mit granatroter Farbe und...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben. Die alten Rebbestände befinden sich in "Conca" bei La Morra. Diese Lage wurde schon immer zu einer der bedeutensten in "Marcenasco" gezählt. Der Ausbau erfolgt...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Vinification Barolo from the Marcenasco-zone. While the winery is highly modern, the wines are held traditional. Ages in 25hl and 50hl oak barrels. Description Subtle and complex nose. Warm and...