AusbauDieser Wein wird aus sorgfältig von Hand ausgewählten Trauben von drei Weinbergen aus alten Weinstöcken hergestellt, die in einem Gebiet namens Camarda liegen. Er besteht zu 80 % aus Negroamaro und...
AusbauDie Trauben des Diecianni Negroamaro werden sorgfältig ausgewählt und sanft gepresst. Der Wein wird für 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut und reift für weitere 3 Monate in der Flasche.BeschreibungDer Wein hat eine tiefrote...
AusbauDer Schriftsteller G. Palumbo beschrieb die Weinlese im Salento folgendermassen: "Ende September, wenn die ersten Sonnenstrahlen die Blätter der Negroamaro-Reben durchdringen, nehmen die reifsten Trauben eine charakteristische Farbe an, die an...
Ausbau "Jo" hat zwei Bedeutungen. Es stammt vom Namen des Meeres, das die Küste Mandurias umgibt, Mare Jonio oder Ionisches Meer und ist eine Kurzform von "Jonico", ein Synonym für...