Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet , aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein mit feiner Perlage und einer...
Ausbau Aus den gleichen edlen Trauben wie der Gavi. Nach der Ernte im September erfolgt das sanfte Pressen der sorgfältig ausgewählten, handverlesenen Trauben (100% Cortese). Die erste Gärung findet in temperaturgesteuerten...
Beschreibung In der Nase Duft nach Glyzinien, Lilienblüten und Pfirsich, im Gaumen schöne Perlage mit Aromen von Banane und Apfel. Schöne Butternote mit komplexer Struktur und langem Abgang. Ausbau Dieser...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
AusbauDie Ombra Cuvée ist eine Mischung aus 80 % Chardonnay und 20 % Pinot Noir, produziert nach der klassischen Methode und den Prinzipien der Biodynamik folgend. Die Trauben werden schonend...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Ausbau Methodo Ancestrale: Traditionelle Methode der Flaschengärung, bei der der Most nicht vollständig durchgegoren, sondern herunter gekühlt wird, um die Aktivität der Hefen zu drosseln. Im Frühjahr wird der halb vergorene...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
AusbauEin grosser Metodo Classico, ein gutes Beispiel dafür, dass das Gebiet des Trentino für die Herstellung grosser Schaumweine geeignet ist.Ausschliesslich von Hand geerntete Chardonnay und Pinot Noir Trauben, welche mindestens 36...
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Die Vinifikation erfolgt nach der klassischen Schaumweinmethode, ideal, um die Sortenmerkmale der beiden Trauben hervortreten zu lassen. Die Verweildauer auf der...