Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Ausbau Der Lagrein Kretzer wird in der Zone Bozen-Gries angebaut. Er wird aus der autochthonen Südtiroler Rebsorte Lagrein mit kurzer Maischegärung gekeltert. Die Rebstöcke sind zwischen 8 und 20 Jahre...
Beschreibung Eleganter Wein mit delikatem Gaumen und schöner Mandelnote. Sortentypischer und knackiger Arneis. Ausbau Ausbau erfolgt im Stahltank. Passt zu... Zum Apero, zu Vorspeisen und Teigwaren. Auch ideal zu Käse...
Ausbau 12 Monate Lagerung in Inox-Fässern und 6 Monate Flaschenreifung. Beschreibung Granatrote Farbe mit schöner Nase nach frischen Waldbeeren. Im Gaumen körperreich und weich. Die feine Säure und gute Struktur...
Ausbau 100% Gavi (auch "Cortese") aus der gleichnamigen Region um Gavi. Der Ausbau erfolgt im Stahltank. Beschreibung Wein mit strohgelber Farbe und schön fruchtigem Bukett, präsenter und frischer Säure und...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5-10% Nerello Cappuccio, aus biologischem Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare Frucht und elegante Komplexität....
Ausbau Aus 100% Sangiovese, eine Ausnahme bei Chianti. Der Wein wird während 20 Tagen in Barrique-Fässern vinifiziert um dann im Stahltank und in der Flasche auszureifen, bevor er in den...
Ausbau 100% Vermentino im Stahltank vinifiziert. Beschreibung Kräftiger und fruchtiger Weisswein, trocken und füllig am Gaumen. Passt zu... Zu mildem Käse, zu Fischgerichten oder zum Apero.
Ausbau Il Macchione ist einer der wenigen Produzenten in Montepulciano, der seine Weine aus 100% Sangiovese keltert. Der Rosso reift ein Jahr in Barriques. Beschreibung Typischer Sangiovese mit einer tollen...
Beschreibung Duft nach Wiesenblumen, Äpfeln und Mandeln. Im Gaumen saftige, delikate Note von Boskop-Äpfeln mit feinen Zitrusaromen unterlegt, begleitet von einer lebhaften Säure und mit schönem mineralischen und nachhaltigem Abgang....
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben, die in den drei Lagen der Cascina Ballarin in La Morra wachsen. Die Fermentierung dauert rund 8 Tage. Anschliessend wird der Barolo teils in französischen...
Ausbau Die steilen Hänge des Monte Foscario sind vulkanischen Ursprungs und bieten den Weinbergen eine hervorragende Exposition gegenüber der Sonne. Sein einzigartiges Mikroklima produziert die aussergewöhnlich hohe Qualität der Trauben....
Ausbau Aus 100% Nebbiolo Trauben entsteht dieser Wein. Er wird ohne Holzeinsatz ausgebaut, was den ursprünglichen Charakter der Traube bewahrt. Seine optimale Trinkreife erreicht der Langhe Nebbiolo nach 3 -...
Ausbau Aus 100% Trebbiano di Lugana, lokal Turbiana genannt. Die Trauben werden im dritten Durchgang, erst im November gelesen. Ein Teil ist dann von der Edelfäulnis Botrytis befallen, was dem...
Ausbau Aus 100% Trebbiano di Lugana, lokal Turbiana genannt. Ausbau im Stahltank. Beschreibung Sehr frischer Weisswein mit gelben Früchten und frischen Kräutern in der Nase. Am Gaumen zeigt er sich...
AKTUELL Mit etwas Glück könnt ihr die Magnum Flasche vom Notturno gewinnen. JETZT TEILNEHMEN. Ausbau Der Notturno kommt aus der Zone Predappio in der Emilia-Romagna. Er wird von Hand...