Ausbau In gebrauchten Barriques für drei Monate. Beschreibung Schöner, samtiger und eher trockener Primitivo. Passt zu... Cappelletto, Orecchiette, Cutturiddu, Pizza
AusbauDieser Wein wird aus sorgfältig von Hand ausgewählten Trauben von drei Weinbergen aus alten Weinstöcken hergestellt, die in einem Gebiet namens Camarda liegen. Er besteht zu 80 % aus Negroamaro und...
Ausbau Die Trauben der über 50 Jahre alten Reben für den Pietrafinita werden von Hand gelesen und vor der Vinifizierung einen Monat in Holzkisten angetrocknet. Der Ausbau erfolgt während 12...
AusbauDer Schriftsteller G. Palumbo beschrieb die Weinlese im Salento folgendermassen: "Ende September, wenn die ersten Sonnenstrahlen die Blätter der Negroamaro-Reben durchdringen, nehmen die reifsten Trauben eine charakteristische Farbe an, die an...
AusbauDie Trauben des Diecianni Negroamaro werden sorgfältig ausgewählt und sanft gepresst. Der Wein wird für 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut und reift für weitere 3 Monate in der Flasche.BeschreibungDer Wein hat eine tiefrote...