Ausbau Dieser Wein wird nochmals mit dem Trester des Amarone und /oder des Recioto vergoren während des Abstiches des Mostes. Diese Technik ("Ripassare") verleiht dem Wein zusätzlich Kraft und Geschmack....
Ausbau Es werden nur die äussersten und der Sonne am stärksten ausgesetzten Trauben verwendet. Die Trauben werden im Anschluss an die Spätlese rund vier Monate trockengelegt, dann während 10 bis...
AusbauAusbau im Eichenfass mit anschliessender Reifung in der Flasche.BeschreibungTiefes Rubinrot mit granatroten Reflexen. Intensives würziges Bukett. Trockener und weicher Geschmack.Passt zu...Fleischgerichten und Käse
Ausbau Traubenpergel werden regelmässig in den Monaten September und Oktober, im Anschluss an die Lese, trockengelegt. Danach 3 Jahre Lagerung in 20hl Eichenholzfässern und 5 bis 6 Monate Flaschenreife. Beschreibung...
Ausbau Amarone aus der Einzellage "Monte Ca' Bianca" im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche. Beschreibung Granatrote...