Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Ausbau Der Lagrein Kretzer wird in der Zone Bozen-Gries angebaut. Er wird aus der autochthonen Südtiroler Rebsorte Lagrein mit kurzer Maischegärung gekeltert. Die Rebstöcke sind zwischen 8 und 20 Jahre...
Beschreibung Eleganter Wein mit delikatem Gaumen und schöner Mandelnote. Sortentypischer und knackiger Arneis. Ausbau Ausbau erfolgt im Stahltank. Passt zu... Zum Apero, zu Vorspeisen und Teigwaren. Auch ideal zu Käse...
Ausbau 100% Gavi (auch "Cortese") aus der gleichnamigen Region um Gavi. Der Ausbau erfolgt im Stahltank. Beschreibung Wein mit strohgelber Farbe und schön fruchtigem Bukett, präsenter und frischer Säure und...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5-10% Nerello Cappuccio, aus biologischem Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare Frucht und elegante Komplexität....
Ausbau 100% Vermentino im Stahltank vinifiziert. Beschreibung Kräftiger und fruchtiger Weisswein, trocken und füllig am Gaumen. Passt zu... Zu mildem Käse, zu Fischgerichten oder zum Apero.
Beschreibung Duft nach Wiesenblumen, Äpfeln und Mandeln. Im Gaumen saftige, delikate Note von Boskop-Äpfeln mit feinen Zitrusaromen unterlegt, begleitet von einer lebhaften Säure und mit schönem mineralischen und nachhaltigem Abgang....
Ausbau Die steilen Hänge des Monte Foscario sind vulkanischen Ursprungs und bieten den Weinbergen eine hervorragende Exposition gegenüber der Sonne. Sein einzigartiges Mikroklima produziert die aussergewöhnlich hohe Qualität der Trauben....
Ausbau Aus 100% Trebbiano di Lugana, lokal Turbiana genannt. Die Trauben werden im dritten Durchgang, erst im November gelesen. Ein Teil ist dann von der Edelfäulnis Botrytis befallen, was dem...
Ausbau Aus 100% Trebbiano di Lugana, lokal Turbiana genannt. Ausbau im Stahltank. Beschreibung Sehr frischer Weisswein mit gelben Früchten und frischen Kräutern in der Nase. Am Gaumen zeigt er sich...
Vinification The aromatic elegance of the Fiano grape and the minerality of the soils of Montefreddano are perfectly combined in this wine. Ages in inox tanks. Description White peach and...
Ausbau Chardonnay (90%) und Riesling (10%) werden separat in grossen Holzfässern ausgebaut. Liegt nach der Gärung noch 4 Monate auf der Hefe. Beschreibung Ein äusserst eleganter Weisswein! Die kräftige Fruchtigkeit...
Ausbau Wein wird zum Teil in Eiche fermentiert Beschreibung Wunderschöne Frucht und angenehme Säurestruktur. Bei aller Kraft besitzt der Wein viel Frische und Feinheit sowie einen langen Nachhall. Passt zu......
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet , aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein mit feiner Perlage und einer...
Ausbau 100% Sangiovese. Ausbau im Stahltank und in der Flasche. Beschreibung "Mezzodì" ist eine Abkürzung für "Mezzogiorno": Also ein Wein den man zum Mittagessen trinken kann, ein klassischer Hauswein. Fruchtbetont,...
Ausbau Handlese im September. Nach der ca. 12-tägigen Gärung werden dem Jungwein ganze, überreif geerntete Beeren zugegeben, was eine erneute Gärung und eine starke Extraktion dieser Beeren mit sich bringt....