Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Beschreibung Eleganter Wein mit delikatem Gaumen und schöner Mandelnote. Sortentypischer und knackiger Arneis. Ausbau Ausbau erfolgt im Stahltank. Passt zu... Zum Apero, zu Vorspeisen und Teigwaren. Auch ideal zu Käse...
Ausbau Der Lagrein Kretzer wird in der Zone Bozen-Gries angebaut. Er wird aus der autochthonen Rotweinsorte Lagrein mit kurzer Maischegärung gekeltert. Beschreibung Der Lagrein Kretzer ist ein rosa bis hell-rubinroter...
Ausbau Aus 100% Trebbiano di Lugana, lokal Turbiana genannt. Die Trauben werden im dritten Durchgang, erst im November gelesen. Ein Teil ist dann von der Edelfäulnis Botrytis befallen, was dem...
VinificationThe Carignano grapes grow close to the sea on sandy soil. Only the grapes of the old vines (up to 100 years) are used for the 6Mura Rosso. Ages for...
Charakter Der Amarone della Valpolicella Riserva - das ist der Hauptdarsteller des venezianischen Hauses Musella: Satt in der Farbe umschmeichelt sein Duft die Nase mit einer ganzen Palette von Früchten,...
Ausbau 100% Sangiovese. Ausbau im Stahltank und in der Flasche. Beschreibung "Mezzodì" ist eine Abkürzung für "Mezzogiorno": Also ein Wein den man zum Mittagessen trinken kann, ein klassischer Hauswein. Fruchtbetont,...
Ausbau Aus 100 % Nero d'Avola Trauben gekeltert. Beschreibung Rubinrote Farbe und im Gaumen schön nach Johannisbeeren. Im Geschmack intensiv fruchtig, weich mit langem Abgang. Passt zu... Grilladen, Pasta
Ausbau In gebrauchten Barriques für drei Monate. Beschreibung Schöner, samtiger und eher trockener Primitivo. Passt zu... Cappelletto, Orecchiette, Cutturiddu, Pizza
Beschreibung Duft nach Wiesenblumen, Äpfeln und Mandeln. Im Gaumen saftige, delikate Note von Boskop-Äpfeln mit feinen Zitrusaromen unterlegt, begleitet von einer lebhaften Säure und mit schönem mineralischen und nachhaltigem Abgang....
Ausbau Chardonnay (90%) und Riesling (10%) werden separat in grossen Holzfässern ausgebaut. Liegt nach der Gärung noch 4 Monate auf der Hefe. Beschreibung Ein äusserst eleganter Weisswein! Die kräftige Fruchtigkeit...
Ausbau Spiriti Ebbri vinifiziert neben den eigenen auch zugekaufte Trauben von alten Rebstöcken in der Region Cosenza, meist biologisch angebaute. Die Vinifikation ist so naturnah wie möglich gehalten. Ohne...
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet. Satèn steht für eine blanc-de-blanc Variante aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein...
Vinifivation 80% Negroamaro and 20% Primitivo. 3months in french Barriques. Description Ripe red fruits in the nose, soft tannins and mouth filling on the palate. A soft but expressive wine,...
Ausbau Nach der manuellen Lese werden die Trauben auf Bambusgittern vier Monate lang getrocknet. Die Gärung findet mit einem Teil der Stiele statt, und dauert rund 50 Tage. Der Wein...