Ausbau"Lepanto" ist ein Cesanese del Piglio DOCG Superiore Riserva, der von Alberto Giacobbe aus den 1952 gepflanzten Cesanese di Affile-Trauben hergestellt wird. Der Ursprungsweinberg mit seinem weissen Lehmboden liegt etwa...
Typ: Rot, Cesanese di Olevano Romano DOC, SuperioreTrauben: Cesanese di Affile 100%Höhe: 300 m ü.Boden: Weiße und rote ToneTrainingssystem: SpornkordonPflanzendichte: 4.600 Pflanzen pro HektarPflanzjahr: 1978, 2005Ertrag pro Hektar: 60 qlWeinbereitung...
AusbauReifung für etwa 6 Monate in Stahltanks und mindestens 3 Monate in der Flasche.BeschreibungStrohgelb mit goldenen Reflexen. In der Nase zeigt der Wein ein komplexes Bouquet von weissen Blumen und weissen Früchten sowie einer...
AusbauPasserina ist eine autochthone weisse Rebsorte. Maddalena ist der Grossmutter von Alberto gewidmet und wurde nach ihrem Namen benannt. Die Trauben gedeihen in 300 Metern Höhe auf Lehm- und Kalksteinböden. Der ausgedehnte Schalenkontakt und die...