Vinification The aromatic elegance of the Fiano grape and the minerality of the soils of Montefreddano are perfectly combined in this wine. Ages in inox tanks. Description White peach and...
Ausbau 100% Aglianico. Zu 30% wird der Wein im Holz ausgebaut, zu 70% im Stahltank. Beschreibung Dichte violette Farbe. Präsente, reife Frucht in der Nase und am Gaumen. Schön eingebundene...
Ausbau Für den Falerno del Massico werden die jüngeren Trauben verwendet als für den Rampaniuci, auf die Zugabe von Primitvo wird verzichtet. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er...
Ausbau Im Stahltank ausgebaut. Beschreibung Betörender Duft nach weissen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Grosszügig und typisch im Geschmack, cremig und mineralisch, getragen von einer kontrolliert lebhaften Säure. Passt zu... Vorspeisen, Apéritiv,...
Ausbau Die Trauben werden getrennt vergoren und während einer Mazeration, die oft bis zu 40 Tagen dauert, fermentiert. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er für 18 Monate in...
Ausbau 100% Fiano. Der Wein wird im Stahltank ausgebaut und liegt danach fünf Monate auf der Hefe, bevor er abgefüllt wird. Beschreibung In der Nase fruchtige Aromen von Pfirsich und...
Ausbau Aus Barbera (die früher sehr verbreitet war in Kampanien), Aglianico und Piedirosso zu ungefähr gleichen Anteilen. Mazeration während acht Tagen im Stahltank und Ausbau auf der Hefe im Stahltank...
Ausbau Ein Taurasi DOCG muss aus Aglianico Trauben aus der Ortschaft Taurasi gekeltert werden. Erst nach 3-jähriger Reifung darf dieser Wein den Namen dieser Ortschaft tragen. Beschreibung Tiefes, intensives Rubinrot....
Ausbau Ein Taurasi DOCG muss aus Aglianico Trauben aus der Ortschaft Taurasi gekeltert werden. Erst nach 3-jähriger Reifung darf dieser Wein den Namen dieser Ortschaft tragen. Der Cru "Coste" wird...