Herstellung Dieser Likör wird aus Zitronenschalen aus Kampanien, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem traditionellen Verfahren hergestellt. Der Produzent stammt aus dem Veneto, die Zitronen allerdings aus Kampanien, wo der...
Der Acqua di Cedro ist ein Limoncello-ähnlicher Zitronenlikör, der auf Grappa-Basis hergestellt wird. Durch Dampfdestillation werden die Öle der ungewöhnlichen, herb-sauren Zitronatzitronen gewonnen und verleihen dem Acqua di Cedro somit...
Herstellung Ganze Walderdbeeren werden in hochdestilliertem (95%) Alkohol aus Traubenmost eingelegt und nach einigen Tagen mit Zucker gemischt und mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt. Beschreibung Sehr intensiver und sehr süsser...
Aromatisch, trocken und süß im Nachgeschmack. Hier sind alle Nuancen des Grappas und der Mandel enthalten, die zusammen mit dem Maraska-Branntwein ein ausgewogenes Geschmackserlebnis den Liebhabern der gemixten Destillate bescheren.
Herstellung Dieser Likör wird aus Sizilianischen Orangenschalen, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Früchte verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- oder...
Herstellung Dieser Likör wird aus Gewürznelken, Lorbeer, Rosmarin, Zimt, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Gewürze und Kräuter verwendet und auf jeglichen Einsatz...
Herstellung Dieser Likör wird aus Sizilianischen Maulbeeren, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Früchte verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- oder...
Herstellung Dieser Amaro wird aus 45 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, ohne jegliche Zusatz- oder Farbstoffe hergestellt. Beschreibung Runder, würziger Amaro mit ausgeglichenem Bitter- und Süssgeschmack. Vielschichtiger und natürlicher als die...