Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Kürbis-Schoko-Pudding
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten (für 4 Portionen)
Zubereitung
Das Kürbisfleisch würfeln. 200 ml Reisgetränk zum Kochen bringen, die Kürbiswürfel darin kochen, bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen wurde.
Die Masse durch die Kartoffelpresse drücken. Orangenschale abreiben, die Schkolade in kleine Stücke brechen. Ingwer fein reiben. In einem grossen Topf die Kürbismasse mit dem restlichen Reisgetränk, Rohrzucker, Schokolade, Orangenschale, Speisestärke, Salz und Ingwer vermischen. 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren kochen.
Die Masse in eine Ofenform oder in mehrere Förmchen geben, mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Als Dekoration eignen sich Mandelsplitter oder steif geschlagene Sahne.
Passende Weine