Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Grillhuhn mit Ingwer und Zitronengras
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Ingwer, Zitronengras, Koriander, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerbrustfilets mit der Marinade bestreichen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eine beschichtete Grillpfanne bei hoher Temperatur erhitzen oder den Grill anheizen und die Hühnerbrustfilets von jeder Seite 2-3 Minuten garen.
Gurken, Zwiebel, Koriandergrün und Minze auf Teller verteilen und darauf das Hühnchen anrichten. Mit Sojasauce beträufeln; dazu Limettenspalten reichen.
Passende Weine
- Nebbiolo d'Alba DOC "Ochetti"
- Fradiles
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.