Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Crostini mit Ziegenkäse und Grilltomaten
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Oregano bestreuen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 bis 40 Minuten im Ofen schmoren. Das Brot unter dem Backofengrill auf einer Seite goldbraun rösten.
Die ungeröstete Seite mit Ziegenkäse bestreichen und unter den Grill legen, bis der Käse zu bräunen beginnt. Die Brotscheiben auf Teller legen und die gegrillten Tomaten darauf verteilen. Das restliche Öl (2 EL) mit dem Rotweinessig, Pfeffer und Salz verrühren und darüberträufeln.
Passende Weine
- Tur Blanc Metodo Classico Dosaggio Zero
- Nebbiolo d'Alba DOC "Ochetti"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.