Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Bruschetta mit Kürbis
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis, Olivenöl und Salbeiblätter vermischen, auf einem Backblech im Ofen 30 Minuten goldbraun schmoren.
Das Brot mit etwas Öl bestreichen, unter dem Backofengrill knusprig rösten. Dann die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit dem Zwiebel-Relish bestreichen, den geschmorten Kürbis sowie den Blauschimmelkäse daraufgeben und unter dem vorgeheizten Backofengrill ungefähr 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Rucola, Birne und Walnüsse garniert servieren.
Passende Weine
- Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
- Roero Arneis DOCG "Bric Cenciurio"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.