DONATI@HOME ab CHF 99.00 Versandkostenfrei

Bruschetta

von Lukas Montañés auf June 23, 2020

Bruschetta

Bruschetta

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 rote Zwiebel
  • 4 vollreife Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 8 Scheiben Weissbrot
  • 160g mittelalter Pecorino
  • Olivenöl zum Anbraten und zum Beträufeln

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und ebenfalls würfeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Öl anbraten.

Die Grillfunktion des Backofens vorheizen. Den Pecorino in Würfel schneiden. Die Weissbrotscheiben mit dem angebratenen Gemüse belegen, jeweils mit einem Stück Käse garnieren. Anschliessend im Ofen rösten, bis der Käse geschmolzen ist.

Nach dem Herausnehmen jeweils mit Olivenöl beträufeln.

Passende Weine

Collio Sauvignon Blanc DOC

Südtirol Lagrein DOC Gries Tenuta Kristan

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


ZURÜCK NACH OBEN