DONATI@HOME ab CHF 99.00 Versandkostenfrei

Spinat-Bohnen-Salat

von Lukas Montañés auf September 08, 2021

Spinat-Bohnen-Salat

Spinat-Bohnen-Salat

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten

  • 150g Mandelstifte
  • 80ml Zitronensaft
  • 125ml Olivenöl
  • 80ml Hühnerbrühe
  • 1 1/2 EL Dijonsenf
  • 1 1/2 EL abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 TL Kristallzucker
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250g junger, zarter Spinat
  • 1 Kg grüne Bohnen, geputzt, blanchiert

    Zubereitung

    Die Mandelstifte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute goldbraun rösten, herausnehmen. Zitronensaft, Öl, Brühe, Senf, Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Den Spinat und die Bohnen auf eine Servierplatte geben, mit den gerösteten Mandeln bestreuen und mit dem Dressing übergiessen. Sofort servieren.

    Passende Weine

    - Verdicchio di Matelica DOC "Vigneti del Cerro"

    - Chianti Classico DOCG

    - Lugana DOC "Riserva del Lupo"

    Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.

    HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


    ZURÜCK NACH OBEN