Sie haben keinen Artikel im Warenkorb.
Schweinekoteletts mit Roter Bete und Frühlingszwiebeln
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fenchelsamen mit Salbei, Rosmarin und Salz in der Küchenmaschine zu einem groben Pulver mahlen, die Schweinekoteletts damit einreiben und auf ein Backblech legen. Rote Beten und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben. Das Öl mit Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über dem Gemüse verteilen. Die Koteletts in den Ofen geben, 10 Minuten später das Gemüse ebenfalls in den Ofen schieben und alles gemeinsam weitere 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar und das Gemüse zart ist.
Passende Weine
- Südtirol Lagrein DOC Gries Tenuta Kristan
- Carignano del Sulcis DOC "6Mura Rosso"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.