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Schweinekoteletts mit Roter Bete und Frühlingszwiebeln

von Lukas Montañés auf September 02, 2021

Schweinekoteletts mit Roter Bete und Frühlingszwiebeln

Schweinekoteletts mit Roter Bete und Frühlingszwiebeln

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten

  • 1 1/2 EL Fenchelsamen
  • 3 EL grob gehackte Salbeiblätter
  • 3 EL Rosmarinblätter
  • 4 EL grobes Meersalz
  • 8 doppelte Schweinekoteletts
  • 8 Rote Beten (Randen), geschält und geviertelt
  • 24 Frühlingszwiebeln für das Gemüse
  • 2 TL Zucker
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fenchelsamen mit Salbei, Rosmarin und Salz in der Küchenmaschine zu einem groben Pulver mahlen, die Schweinekoteletts damit einreiben und auf ein Backblech legen. Rote Beten und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben. Das Öl mit Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über dem Gemüse verteilen. Die Koteletts in den Ofen geben, 10 Minuten später das Gemüse ebenfalls in den Ofen schieben und alles gemeinsam weitere 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar und das Gemüse zart ist.

    Passende Weine

    - Südtirol Lagrein DOC Gries Tenuta Kristan

    - Rosso di Montepulciano DOC

    - Carignano del Sulcis DOC "6Mura Rosso"

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