Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Salbei-Steak
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Polenta Brühe und Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und 2-3 Minuten rühren. Abseits vom Herd Parmesan, Basilikum, Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
4 gefettete Souffléförmchen (je 250ml Inhalt) mit Pancetta oder Speck auslegen, die Polenta einfüllen und im Ofen 25 Minuten goldbraun backen. Senfsamen, Salz und Salbei vermischen und damit die Steaks bestreuen. Diese auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten oder nach Belieben länger garen. Die Steaks mit der Polenta anrichten und mit dem restlichen Salbeisalz bestreuen.
Passende Weine
- Verdicchio di Matelica DOC "Vigneti del Cerro"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.