Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Rote Bete mit Ziegenkäse
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und beiseitestellen. Mit einem Gemüsehobel Rote Bete und Karotte hauchdünn aufschneiden und mit den Rote-Bete-Blättern in eine Schüssel geben. Das Dressing unterheben und den Salat auf Teller verteilen. Den Ziegenkäse dünn mit Öl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 8-10 Minuten goldbraun backen. Den Ziegenkäse anschliessend zu dem Salat geben.
Passende Weine
- Carignano del Sulcis DOC "6Mura Rosso"
- Lugana DOC "Riserva del Lupo"
- Vino Nobile di Montepulciano DOCG
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.