Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Mini Moussaka
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 4 Auberginenscheiben in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen. Hackfleisch, Knoblauch, Oregano, Zucchini, Feta, Semmelbrösel und Honig vermengen, salzen und pfeffern.
Die Masse in 4 Portionen teilen, auf die 4 Auberginenscheiben daraufsetzen und ebenfalls festdrücken; mit Öl bestreichen, mit Ricotta belegen und mit dem geriebenen Mozzarella sowie Oreganoblättern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, bis das Lammfleisch gar und die Käseschicht goldbraun ist. Nach Belieben mit einem grünen Salat servieren.
Passende Weine
- Fradiles
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.