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Lamm-Feta-Burger
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Das Lammhackfleisch mit Johannisbeergelee, Semmelbröseln, Oregano, Ei und Feta vermengen, salzen und pfeffern. Die Masse zu 4 gleich grossen Bratlingen formen und mit Öl bestreichen. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, darin die Bratlinge von jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten. Warm halten.
Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut stark erhitzen. Die Tomatenscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 1-2 Minuten goldbraun braten. Die unteren Hälfte der Brötchen mit etwas Aïoli bestreichen, mit Rucola, einem Bratling und Tomate belegen und die Brotdeckel aufsetzen.
Passende Weine
- Nebbiolo d'Alba DOC "Ochetti"
- Lugana DOC "Riserva del Lupo"
- Verdicchio di Matelica DOC "Vigneti del Cerro"
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