Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Knusprige Fischbrötchen
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Für die Sauce tartare alle Zutaten verrühren und beiseitestellen. Den Fisch mit Reismehl bestäuben und das überschüssige Mehl gut abklopfen. Das zusätzliche Reismehl in einer Schüssel mit dem Mineralwasser verrühren, salzen und pfeffern. In eine tiefe Pfanne 2 cm hoch Öl füllen und stark erhitzen. Die Fischfilets in den Teig tauchen und portionsweise von jeder Seite 2 Minuten goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Brötchenhälften mit Sauce tartare bestreichen, mit Salatblättern und dem Fisch belegen. Nach Belieben Pommes Chips dazu reichen.
Passende Weine
- Forlì Bianco IGT "Il Tornese"
- Franciacorta DOCG Satèn brut Millesimato
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.