DONATI@HOME  Gratis Versand ab CHF 99.00

Hühnerschnitzel Sandwiche

von Lukas Montañés auf February 05, 2021

Hühnerschnitzel Sandwiche

Hühnerschnitzel Sandwiche

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten

  • 100g Semmelbrösel
  • 60g Butter, geschmolzen
  • 40g Parmesan, fein gerieben
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Hühnerbrustfilets, längs halbiert
  • 4 Brötchen oder Baguettestück, halbiert
Für den Selleriesalat
  • 700g Knollensellerie, geschält, in Stäbchen geschnitten
  • 20g glattblättrige Petersilie
  • 100g Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft

    Zubereitung

    Semmelbrösel, Butter und Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Die Hühnerbrustfilets auf ein gefettetes Blech setzen und mit der Semmelbröselmischung bestreuen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 Minuten garen, bis das Fleisch durch und die Bröselschicht goldbraun ist.

    Für den Salat Sellerie und Petersilie vermischen; Mayonnaise und Zitronensaft unterheben. Die Brothälften mit Salat und dem Hühnchen belegen und servieren.

    Passende Weine

    - Terre Siciliane IGP "Terre del Palco" Nero d'Avola

    - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

    - Montecucco Vermentino DOC

     

    Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.

    HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


    ZURÜCK NACH OBEN