Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Hühnerschnitzel Sandwiche
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Semmelbrösel, Butter und Parmesan mischen, salzen, pfeffern. Die Hühnerbrustfilets auf ein gefettetes Blech setzen und mit der Semmelbröselmischung bestreuen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 Minuten garen, bis das Fleisch durch und die Bröselschicht goldbraun ist.
Für den Salat Sellerie und Petersilie vermischen; Mayonnaise und Zitronensaft unterheben. Die Brothälften mit Salat und dem Hühnchen belegen und servieren.
Passende Weine
- Terre Siciliane IGP "Terre del Palco" Nero d'Avola
- Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.