Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Himbeer-Brioche-Auflauf
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Briochescheiben auf einer Seite mit Lemon curd bestreichen und in eine Auflaufform schichten. Die Himbeeren darüber verteilen, sodass einige zwischen die Briochescheiben giessen. Mit Zucker bestreuen, die Form mit Alufolie bedecken und im Ofen 20 Minuten backen, Dann die Folie entfernen und den Auflauf weitere 15 Minuten backen, bis er goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.
Passende Weine
- Colli Piacentini DOC "Sorriso di Cielo"
- Tur Blanc Metodo Classico Dosaggio Zero
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.