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Hackbällchen
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Die Semmelbrösel in einer Schüssel mit der Milch mischen und ziehen lassen, bis die Milch aufgesaugt ist. Hackfleisch, Pesto, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen.
Daraus etwa 50g schwere Fleischbällchen formen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und darin die Hackbällchen portionsweise goldbraun an-, aber nicht durchbraten. Die Hackbällchen zusammen mit Kirschtomaten, Oregano, Oliven und Mozzarellakugeln in einer Auflaufform im Ofen 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Hackbällchen durchgegart sind. Mit Basilikum bestreut servieren; dazu Brot reichen.
Passende Weine
- Cannonau di Sardegna DOC "Mamuthone"
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