Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Garnelen auf Toast
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
In einer grossen Pfanne in etwa 4 EL Olivenöl den Ingwer, Knoblauch, Chili und die Garnelen rund drei Minuten anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Saft von einer Zitrone darüber pressen. Die Petersilie und ein paar Spritzer Olivenöl dazugeben. Würzen, vermischen und von der Kochstelle nehmen. Es sollte eine schöne, saftige Sauce entstanden sein - kosten Sie sie, ob vielleicht noch etwas Zitronensaft fehlt und würzen Sie entsprechend nach. Auf den getoasteten Ciabatta-Scheiben anrichten, die sich mit der köstlichen Sauce vollsaugen.
Passende Weine
- Vino Spumante Brut "Picollo"
- Lugana DOC "Riserva del Lupo"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.