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Brandy Schichtdessert
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Für das Brandy-Gelee
Zubereitung
Für das Brandygelee 125ml Wasser in eine kleine Schüssel geben, mit der Gelatine bestreuen und 5 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine sich aufgelöst hat. Die restlichen 500ml Wasser, Brandy, Vanilleextrakt und zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter Rühren 1 Minute aufkochen. Vom Herd nehmen, die Gelatineemischung einrühren und 20 Minuten abkühlen lassen.
Die Panettonescheiben leicht überlappend auf den Boden einer gläsernen Auflaufform (4L Inhalt) legen. Mit der abgekühlten Geleemischung übergiessen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Mascarpone, Rahm, Brandy und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Mascarponecreme auf dem Gelee verteilen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Passende Weine
- Tur Blanc Metodo Classico Dosaggio Zero
- Colli Piacentini DOC Malvasia Passito "L'ora felice"
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