DONATI@HOME ab CHF 99.00 Versandkostenfrei

Bohnen-Oliven Salat

von Lukas Montañés auf March 03, 2021

Bohnen-Oliven Salat

Bohnen-Oliven Salat

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten

  • 140g Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL in Salz eingelegte Kapern, abgespült
  • 40g Parmesan, fein gerieben
  • 2 Dosen weisse Limabohnen à 400g, abgespült. abgetropft
  • 60g grüne Oliven, gehackt
  • 12 sauer eingelegte Sardellenfilets
  • 20g glattblättrige Petersilie
  • 50g Feldsalat
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft und Olivenöl zum Servieren
Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Semmelbrösel mit Öl, Kapern und Parmesan vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech 15 Minuten backen. Die Mischung anschliessend wenden und weitere 10 Minuten goldbraun backen.

Bohnen, Oliven, Sardellen, Petersilie und Salat mischen, salzen und pfeffern. Auf Teller verteilen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit der Semmelbröselmischung bestreut servieren.

Passende Weine

- Valtellina Superiore DOCG Riserva "Carterìa"

- Forlì Bianco IGT "Il Tornese"

- Tur Blanc Metodo Classico Dosaggio Zero

 

Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


ZURÜCK NACH OBEN