Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Bohnen-Oliven Salat
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Semmelbrösel mit Öl, Kapern und Parmesan vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech 15 Minuten backen. Die Mischung anschliessend wenden und weitere 10 Minuten goldbraun backen.
Bohnen, Oliven, Sardellen, Petersilie und Salat mischen, salzen und pfeffern. Auf Teller verteilen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit der Semmelbröselmischung bestreut servieren.
Passende Weine
- Valtellina Superiore DOCG Riserva "Carterìa"
- Forlì Bianco IGT "Il Tornese"
- Tur Blanc Metodo Classico Dosaggio Zero
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.