Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Quinoa Salat
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Grünkohl in grosse Stücke reissen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. Etwa 5 Minuten stehen lassen. Abgiessen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Grünkohl mit Quinoa und Petersilienblättern vermischen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und unter den Salat mischen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Den Halloumi mit etwas Öl bestreichen und in der heissen Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Den Salat auf Teller verteilen, den Halloumi darauf anrichten.
Passende Weine
- Verdicchio di Matelica DOC "Vigneti del Cerro"
- Südtirol Lagrein DOC Kretzer Gries Rosato
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.