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Pasta mit Chorizo
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer kleinen Pfanne reichlich Öl stark erhitzen und darin die Basilikumblätter portionsweise frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Chorizo und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen 15 Minuten rösten. Die Pappardelle in Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen, abgiessen und warm halten.
Olivenöl, Zitronenschale und Knoblauch in einer weiten Pfanne 1 Minute dünsten. Teigwaren, Chorizo und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und gut mischen. Die Pasta auf Teller verteilen, den Mozzarella daraufgeben und mit Parmesan sowie den frittierten Basilikumblättern bestreut servieren.
Passende Weine
- Terre Siciliane IGP "Lissandrello" Cabernet Sauvignon
- Lugana DOC "Riserva del Lupo"
- Carignano del Sulcis DOC "6Mura Rosso"
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