Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Minestrone
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Die frischen Bohnen aus den Schoten lösen. Alle Gemüsesorten getrennt putzen, waschen und würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Möhren etwa 5 Minuten andünsten. Zucchini, Tomaten und grüne Bohnen dazugeben, noch einmal etwa 5 Minuten dünsten. Mit reichlich Wasser aufgiessen. Zugedeckt etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.
Kartoffeln und Käserinde dazugeben. Etwa 1 Stunde weiter zugedeckt köcheln lassen. Salzen, Pasta dazugeben und al dente kochen. Herd abschalten.
Pesto unterrühren und die Minestrone etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Passende Weine
- Südtirol Lagrein DOC Gries Tenuta Kristan
- Salento Primitivo IGT "Diecianni"
- Barbera d'Asti Superiore DOCG Sant'Emiliano
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.