Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Kokos-Banane-Sahne-Pudding
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
FÜR DEN PUDDING
ZUM FERTIGSTELLEN
Zubereitung
Für den Pudding die Eigelbe mit der Stärke und der Hälfte des Zuckers in einer Schüssel hell und schaumig schlagen.
Sahne und Kokosmilch mit dem restlichen Zucker (85 g), Salz und nach Belieben Kurkuma und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen.
Allmählich etwa die Hälfte der Sahnemischung unter die Eigelbmischung schlagen (langsam, damit die Eigelbe nicht stocken). Die angewärmte Eigelbmischung unter die restliche Sahnemischung im Topf rühren und 3-5 Minuten unter stän digem Schlagen köcheln lassen, bis die Mischung dicker wird und aussieht, als sei sie heiß genug, eure Haut schmerzhaft zu verbrennen (kann sie, also Vorsicht!!!).
Passende Weine
- Primitivo di Manduria DOC "ES"
- Salento Primitivo IGT "Diecianni"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.