Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Frittata Di Funghi Porcini, Cipolle Rosse Ad Anguilla
Das Rezept stammt aus der Emilia-Romagna. Von wo auch die Familie Donati kommt und dieses Rezept war auch eine Spezialitäten im Restaurant, dass die Familie Donati 22 Jahre am Brückenkopf der Johanniter Brücke in der OSTERIA DONATI serviert hatte.
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
200g Aalfilet
400g frische Steinpilze, in feine Scheiben geschnitten
150g rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
wenig Mehl
Erdnuss- oder Palmöl zum Frittieren
Salz
Zubereitung
Aalfilet im Tiefkühler 10 Minuten anfrieren lassen. Dann in sehr dünne Scheiben schneiden.
Mit Pilzen und Zwiebeln mischen. Mit Mehl bestäuben. Portionsweise im 180 °C heissen Öl frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Leicht mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Passende Weine
- Forlì Bianco IGT "Il Tornese"
- Verdicchio di Matelica Riserva DOCG "Cambrugiano"