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Feldsalat
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten (für 6 Personen)
Zubereitung
Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Sardellen abtropfen lassen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken. Das Brot mit den Knoblauchhälften einreiben und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Brotwürfel ca. 5 Min. bei geringer Hitze unter laufendem Wenden in 1 EL Öl anrösten. Den Essig in einer kleinen Schüssel mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Sämtliche Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
Passende Weine
- Verdicchio di Matelica DOC "Vigneti del Cerro"
- Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
- Gavi di Gavi DOCG "Rovereto"