DONATI@HOME ab CHF 99.00 Versandkostenfrei

Feldsalat

von Lukas Montañés auf July 28, 2020

Feldsalat

Feldsalat

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten (für 6 Personen)

  • 300g Feldsalat
  • 10 in Öl eingelegte Sardellenfilets
  • 100g Parmesan
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1/4 Baguette
  • 1 halbierte Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Weinessig

Zubereitung

Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Sardellen abtropfen lassen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Die Eier mit einer Gabel zerdrücken. Das Brot mit den Knoblauchhälften einreiben und in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Brotwürfel ca. 5 Min. bei geringer Hitze unter laufendem Wenden in 1 EL Öl anrösten. Den Essig in einer kleinen Schüssel mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Sämtliche Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.

Passende Weine

- Verdicchio di Matelica DOC "Vigneti del Cerro"

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Gavi di Gavi DOCG "Rovereto"

 

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


ZURÜCK NACH OBEN