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Zucchini-Brot
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Beim ersten Schritt des Grundrezepts für Brotteig 285ml der angegebenen Wassermenge sowie die Zucchiniraspel und den Thymian zugeben. Vermischen und den Teig mit den Händen zusammendrücken - da die Zucchini Wasser abgeben, ist es wahrscheinlich nicht notwendig, in Schritt 2 das restliche Wasser zuzugiessen. Wenn Sie jedoch das Gefühl haben, dass der Teig noch nicht feucht genug ist, können Sie einen Teil des Wassers dazugeben. Verfahren Sie bis zu Schritt 5 weiter nach dem Grundrezept, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Jetzt den Ziegenkäse in den Teig kneten - das ist eine vorzügliche Kombination. Ich forme aus dem Teig meistens einen grossen, runden Laib und bestäube diesen mit Mehl. Legen Sie ihn auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech und lassen Sie ihn gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Im vorgeheizten Ofen bei 180 C etwa 30 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist und hohl klingt, wenn man darauf klopft. Getoastet und mit Frisch- oder Schmelzkäse bestrichen schmeckt es ebenso gut wie als Sandwichbrot.
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