DONATI@HOME ab CHF 99.00 Versandkostenfrei

Kartoffel Käse Omelette

von Lukas Montañés auf March 08, 2022

Kartoffel Käse Omelette

Kartoffel Käse Omelette

Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 4 grosse Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 350g Montasio-Käse

 

    Zubereitung

    Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe andünsten, Kartoffelwürfel beimengen. Salz, Pfeffer und einen Schöpflöffel Wasser hinzufügen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen.

    Montasio in dünne Scheiben schneiden. Am Ende der Garzeit in die Kartoffeln einrühren. Kartoffeln und Käse cremig verrühren.

    Die Kartoffel-Käse-Masse in eine beschichtete Pfanne umfüllen. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun anrösten. In Portionen teilen und servieren.

    Passende Weine

    - Etna Rosso DOC "'a Rina" BIO

    - Chianti Classico DOCG

    - Gavi di Gavi DOCG "Rovereto"

    Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.

    HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen


    ZURÜCK NACH OBEN