Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Kartoffel Käse Omelette
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe andünsten, Kartoffelwürfel beimengen. Salz, Pfeffer und einen Schöpflöffel Wasser hinzufügen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
Montasio in dünne Scheiben schneiden. Am Ende der Garzeit in die Kartoffeln einrühren. Kartoffeln und Käse cremig verrühren.
Die Kartoffel-Käse-Masse in eine beschichtete Pfanne umfüllen. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun anrösten. In Portionen teilen und servieren.
Passende Weine
- Etna Rosso DOC "'a Rina" BIO
- Gavi di Gavi DOCG "Rovereto"
Unser Rezeptbuch ist ab sofort bei uns im Online Shop oder auch in der Vinoteca erhältlich. Hier geht's zum Rezeptbuch.