Ausbau Wein wird zum Teil in Eiche fermentiert Beschreibung Wunderschöne Frucht und angenehme Säurestruktur. Bei aller Kraft besitzt der Wein viel Frische und Feinheit sowie einen langen Nachhall. Passt zu......
Ausbau Wein aus Reben von den Rebbergen Budignacco, Pozar und Dragica. Vinifikation und Reifung erfolgt im Stahltank - die knackige und frische Frucht bleibt so erhalten. Beschreibung Strohgelbe Farbe mit...
Ausbau Trauben werden sehr spät gelesen. Fermentation in temperaturgesteuerten Stahltanks. Lagerung auf der Hefe bis zu Abfüllung. Beschreibung Wohl definiert, elegant und körperreich mit feinen Aromen von Apfel, Pfirsich und...
VIELFALT: 100% aus Ribolla Gialla-Trauben gewonnen, vielleicht der ältesten Rebsorte in Collio, die sich einige mit der EVA der alten Römer identifizieren. Auf dem IV. Österreichischen Önologischen Kongress, der 1891...