Charakter Der Amarone della Valpolicella Riserva - das ist der Hauptdarsteller des venezianischen Hauses Musella: Satt in der Farbe umschmeichelt sein Duft die Nase mit einer ganzen Palette von Früchten,...
Ausbau Giuseppe Quintarelli war ein Wegbereiter des Erfolges von Amarone und hielt streng an seinen eigenen Ideen fest. So wird sein Amarone in grossen slowenischen Eichenholzfässern ausgebaut und darin viele...
Ausbau Amarone aus der Einzellage "Monte Ca' Bianca" im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche. Beschreibung Im...
Ausbau Traubenpergel werden regelmässig in den Monaten September und Oktober, im Anschluss an die Lese, trockengelegt. Danach 3 Jahre Lagerung in 20hl Eichenholzfässern und 5 bis 6 Monate Flaschenreife. Beschreibung...
Ausbau Nach der manuellen Lese werden die Trauben auf Bambusgittern vier Monate lang getrocknet. Die Gärung findet mit einem Teil der Stiele statt, und dauert rund 50 Tage. Der Wein...
12500
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Ausbau Nur in den besten Jahrgängen wird dieser Spitzenamarone aus auserlesenen und eingetrockneten Traubenpergel gekeltert, in Holzbottichen spontan vergoren und danach während 3 Jahre in neuen, ungetoasteten Barrique-Fässern ausgebaut. Beschreibung...
VIELFALT: 100% aus Ribolla Gialla-Trauben gewonnen, vielleicht der ältesten Rebsorte in Collio, die sich einige mit der EVA der alten Römer identifizieren. Auf dem IV. Österreichischen Önologischen Kongress, der 1891...
Beschreibung In der Nase Duft nach Glyzinien, Lilienblüten und Pfirsich, im Gaumen schöne Perlage mit Aromen von Banane und Apfel. Schöne Butternote mit komplexer Struktur und langem Abgang. Ausbau Dieser...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Herstellung Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Amarone von Musella verwendet. Der Grappa wird anschliessend in Barriques...
Herstellung Ganze Walderdbeeren werden in hochdestilliertem (95%) Alkohol aus Traubenmost eingelegt und nach einigen Tagen mit Zucker gemischt und mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt. Beschreibung Sehr intensiver und sehr süsser...
Der Acqua di Cedro ist ein Limoncello-ähnlicher Zitronenlikör, der auf Grappa-Basis hergestellt wird. Durch Dampfdestillation werden die Öle der ungewöhnlichen, herb-sauren Zitronatzitronen gewonnen und verleihen dem Acqua di Cedro somit...
Aromatisch, trocken und süß im Nachgeschmack. Hier sind alle Nuancen des Grappas und der Mandel enthalten, die zusammen mit dem Maraska-Branntwein ein ausgewogenes Geschmackserlebnis den Liebhabern der gemixten Destillate bescheren....