Herstellung Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Amarone von Quintarelli verwendet. Der Grappa wird anschliessend in Barriques...
Charakter Der Amarone della Valpolicella Riserva - das ist der Hauptdarsteller des venezianischen Hauses Musella: Satt in der Farbe umschmeichelt sein Duft die Nase mit einer ganzen Palette von Früchten,...
Ausbau Amarone aus der Einzellage "Monte Ca' Bianca" im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche. Beschreibung Granatrote...
Ausbau Traubenpergel werden regelmässig in den Monaten September und Oktober, im Anschluss an die Lese, trockengelegt. Danach 3 Jahre Lagerung in 20hl Eichenholzfässern und 5 bis 6 Monate Flaschenreife. Beschreibung...
Ausbau Giuseppe Quintarelli war ein Wegbereiter des Erfolges von Amarone und hielt streng an seinen eigenen Ideen fest. So wird sein Amarone in grossen slowenischen Eichenholzfässern ausgebaut und darin viele...
Ausbau Giuseppe Quintarelli war ein Wegbereiter des Erfolges von Amarone und hielt streng an seinen eigenen Ideen fest. So wird sein Amarone in grossen slowenischen Eichenholzfässern ausgebaut und darin viele...
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Ausbau Nur in den besten Jahrgängen wird dieser Spitzenamarone aus auserlesenen und eingetrockneten Traubenpergel gekeltert, in Holzbottichen spontan vergoren und danach während 3 Jahre in neuen, ungetoasteten Barrique-Fässern ausgebaut. Beschreibung...
AusbauDer Collio D.O.C. steht für Geschmack und Geschichte: Bereits 1891 galt die Ribolla Gialla Rebsorte als eine der besten. Die Trauben dieser Rebsorte, welche ausschliesslich im Friaul angebaut wird, werden...
Beschreibung In der Nase Duft nach Glyzinien, Lilienblüten und Pfirsich, im Gaumen schöne Perlage mit Aromen von Banane und Apfel. Schöne Butternote mit komplexer Struktur und langem Abgang. Ausbau Dieser...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel. Im...
Ausbau Der Drago Bianco wird aus der lokalen, von Hand gelesenen Garganega-Traube hergestellt. Das flüssige Gold des westlichen Venetiens wird in kleinen roten Veroneser Marmortanks veredelt und bleibt 9 Monate lang in...
Herstellung Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Amarone von Musella verwendet. Der Grappa wird anschliessend in Barriques...