AusbauDie Rebsorte Alicante, eine der ersten von der Fattoria Mantellassi gepflanzten Varietäten, ist in Spanien als Garnacha, in Frankreich als Grenache bekannt.Der Wein reift 13 - 16 Monate in Barriques...
Ausbau 70% Vermentino, 30% Viognier. Reift 4 Monate im Edelstahltank und 3 Monate in der Flasche.Beschreibung Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Intensives und komplexes Aroma von frischen Früchten mit weissem Fruchtfleisch wie Banane...
Ausbau 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 20% Syrah. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift 8 Monate im Barrique und 8 Monate in der Flasche. Beschreibung Satte Farbe,...
Ausbau 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 10% Sangiovese. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift ca. 10 Monate in gebrauchten Barriques. Beschreibung Satte Farbe, schöne Balance am...
Ausbau Dieser Bolgheri Superiore reift 18 Monate in teils neuen und teils gebrauchten Barriques. Aus 80% Cabernet Sauvignon und 20% Merlot gekeltert. Beschreibung Vollmundiger, weicher Wein - ein grosser, edler,...
Ausbau Dieser Bolgheri Superiore reift 18 Monate in teils neuen und teils gebrauchten Barriques. Aus 70% Cabernet Sauvignon und 30% Cabernet Franc gekeltert. Beschreibung Vollmundiger, weicher Wein - ein grosser,...
Ausbau In der Stadt Monalcino erzeugter Wein, der mindestens 12.5 Vol. % Alkohol aufweisen muss. Er wird ab dem 1. Januar des vierten auf die Ernte folgenden Jahres freigegeben, nach...
AusbauReift zwei Jahre in Eichenfässern und ein Jahr in der Flasche.BeschreibungDieser Brunello zeichnet sich durch seine tiefe granatrote Farbe mit intensiven Aromen reifer schwarzer Früchte wie Pflaume, Brombeere, Cassis sowie edle Würznoten von Vanille und Schokolade vom Holzausbau aus....
AusbauDie Weinbereitung erfolgt zunächst im Stahltank. Danach reift der Ugolaia 48 Monate im slawonischen Eichenfass sowie weitere 6 bis 8 Monate in der Flasche. Er stammt aus dem gleichnamigen, nach Südwesten ausgerichteten, Weinberg und...
Ausbau Aus 100% Sangiovese, eine Ausnahme bei Chianti. Der Wein wird während 20 Tagen in Barrique-Fässern vinifiziert um dann im Stahltank und in der Flasche auszureifen, bevor er in den...
Herstellung Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester Brunello di Montalcino von Verbena verwendet. Beschreibung Intensiver, weisser Grappa mit...
Herstellung Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom berühmten Sassicaia verwendet. Gebrannt wird er von der berühmten Destillerie...
Herstellung Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Chianti Classico von Monterinaldi verwendet. Die braune Farbe und die...