Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus den Olivenhainen der Tenuta dell'Abate auf Sizilien.
Beschreibung
Mildes und feines Olivenöl.
Passt zu...
Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten.
Ausbau Aus 100 % Nero d'Avola Trauben gekeltert. Beschreibung Rubinrote Farbe und im Gaumen schön nach Johannisbeeren. Im Geschmack intensiv fruchtig, weich mit langem Abgang. Passt zu... Grilladen, Pasta
Ausbau Aus 100 % Cabernet Sauvignon Trauben im Stahltank gekeltert. Beschreibung Rubinrote Farbe und in der Nase Aromen von Johannisbeeren und eine würzige Note. Sehr sortentypische Cabernet Aromen, dabei aber...
Ausbau Ein kurzer Ausbau im Eichenbarrique gibt dem Wein eine besondere Finesse. Beschreibung Strohfarbenes Gelb mit grünen Reflexen. Ausgeprägte Aromen von Grapefruit und Ananas, leichte Würzigkeit. Gute Fülle und harmonisch...