{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau In der Stadt Monalcino erzeugter Wein, der mindestens 12.5 Vol. % Alkohol aufweisen muss. Er wird ab dem 1. Januar des vierten auf die Ernte folgenden Jahres freigegeben, nach...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Viniculture A "Cru" (single vineyard wine), of which only few bottles are produced. Ages for 48months on barrels of Slavonian oak and for another 18 months in the bottle. Description...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Die Vinifikation erfolgt in Zementtanks. Der Wein reift ein Jahr in 20 bis 52hl Fässern aus Slawonischer Eiche und ein weiteres Jahr in der Flasche. Beschreibung Rubinrote Farbe. In...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Der Rosso di Montalcino wird wie der Brunello aus 100 % Sangiovese-Grosso Trauben gekeltert. Die Mindestlagerzeit vor dem Verkauf beträgt ein Jahr, ab dem 1. März des zweiten auf...