Ausbau 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 10% Sangiovese. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift ca. 10 Monate in gebrauchten Barriques. Beschreibung Satte Farbe, schöne Balance am...
Ausbau Aus 100% Sangiovese, eine Ausnahme bei Chianti. Der Wein wird während 20 Tagen in Barrique-Fässern vinifiziert um dann im Stahltank und in der Flasche auszureifen, bevor er in den...
Ausbau Drei Donà stellt Wein aus biologischem Anbau im DOC-Gebiet Predappio in der Provinz Forlì her. Normalerweise widmet die Kellerei ihre Weine den Pferden des Gutes, in diesem Fall ist...
Ausbau 100% Sangiovese. Ausbau im Stahltank und in der Flasche. Beschreibung "Mezzodì" ist eine Abkürzung für "Mezzogiorno": Also ein Wein den man zum Mittagessen trinken kann, ein klassischer Hauswein. Fruchtbetont,...
Ausbau 100% Sangiovese. Ausbau im Edelstahltank, anschliessend Verfeinerung auf der Feinhefe für etwa 5 Monate.Beschreibung Blasse granatapfelrosa Farbe. Frische, intensive Aromen nach Pfirsich und Mango. Schöne Balance zwischen Frucht, Säure...
Ausbau 100% Sangiovese. 14 Monate Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques und 6 Monate in der Flasche. Beschreibung Erstaunlich weicher und bekömmlicher Sangiovese. Dunkle Beeren und rote Früchte im Aroma....
Ausbau 100% Sangiovese. Lange Maischestandzeit von drei Wochen. 36 Monate Ausbau im Eichenfass und 12 Monate in der Flasche. Dieser Wein wir nur in den guten Jahrgängen produziert. Beschreibung Dunkle...
Ausbau Wird in der letzten Septemberwoche von Hand gelesen. Der Grossteil macht Sangiovese aus. Als einziger Winzer im Montefalco-Gebiet vinifiziert Milziade die Trauben noch nach traditioneller Art zusammen und mit...
Ausbau85% Morellino (autochthoner Sangiovese-Klon) und 15% Alicante. Reift 20 Monate in Barriques französischer Herkunft und einige Monate in der Flasche.Le Sentinelle ist das Spitzenprodukt in der Morellino di Scansano Linie. Die...
Ausbau Sangiovese (60% Anteil) und Merlot (40% Anteil) werden zu unterschiedlichen Zeiten geerntet und separat in Stahltanks vergoren. Der Sangioveseanteil wird in grossen Holzfässern gelagert. Der Merlot verbringt einige Monate...
AusbauDieser Sangiovese wird in grossen Fässern aus slawonischer Eiche fermentiert und altert dort für 2 Jahre, danach für mindestens weitere 6 Monate in der Flasche. BeschreibungPräsentiert sich im Glas mit einem schönen rubinroten Farbton...
Ausbau Der Notturno kommt aus der Zone Predappio in der Emilia-Romagna. Er wird von Hand gelesen in der dritten oder vierten Septemberwoche. Die Hauptrebsorte ist Sangiovese, mit ca 5...
Ausbau Montepulciano mit 10% Sangiovese. Wird Anfang Oktober von Hand gelesen. Der Ausbau erfolgt ohne Holzeinsatz, um dem fruchtigen Charakter des Weines Rechnung zu tragen. Beschreibung Rubinrote, satte Farbe mit...
Ausbau Il Macchione ist einer der wenigen Produzenten in Montepulciano, der seine Weine aus 100% Sangiovese keltert. Der Rosso reift ein Jahr in Barriques. Beschreibung Typischer Sangiovese mit einer tollen...