Herstellung Dieser Amaro wird aus 45 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, ohne jegliche Zusatz- oder Farbstoffe hergestellt. Beschreibung Runder, würziger Amaro mit ausgeglichenem Bitter- und Süssgeschmack. Vielschichtiger und natürlicher als die...
Ausbau Das Freud'sche "Es" (Das Ich und das Es) drückt das Zusammenwirken der natürlichen Kräfte im Rebberg, bestehend aus den wilden Hefen, die dem enormen Zuckergehalt der Reben gewachsen sind,...
Vinifivation 80% Negroamaro and 20% Primitivo. 3months in french Barriques. Description Ripe red fruits in the nose, soft tannins and mouth filling on the palate. A soft but expressive wine,...
Vinification Gianfranco Fino produces Negroamaro and Primitivo - but to produce is the wrong term: He takes care of his old vines with an incomparable passion. The wines excel everything...
Ausbau Die Trauben der über 50 Jahre alten Reben für den Pietrafinita werden von Hand gelesen und vor der Vinifizierung einen Monat in Holzkisten angetrocknet. Der Ausbau erfolgt während 12...
Ausbau In gebrauchten Barriques für drei Monate. Beschreibung Schöner, samtiger und eher trockener Primitivo. Passt zu... Cappelletto, Orecchiette, Cutturiddu, Pizza