Ausbau Die Trauben werden getrennt vergoren und während einer Mazeration, die oft bis zu 40 Tagen dauert, fermentiert. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er für 18 Monate in...
Ausbau Das Freud'sche "Es" (Das Ich und das Es) drückt das Zusammenwirken der natürlichen Kräfte im Rebberg, bestehend aus den wilden Hefen, die dem enormen Zuckergehalt der Reben gewachsen sind,...
Vinifivation 80% Negroamaro and 20% Primitivo. 3months in french Barriques. Description Ripe red fruits in the nose, soft tannins and mouth filling on the palate. A soft but expressive wine,...
Ausbau Die Trauben der über 50 Jahre alten Reben für den Pietrafinita werden von Hand gelesen und vor der Vinifizierung einen Monat in Holzkisten angetrocknet. Der Ausbau erfolgt während 12...
Ausbau In gebrauchten Barriques für drei Monate. Beschreibung Schöner, samtiger und eher trockener Primitivo. Passt zu... Cappelletto, Orecchiette, Cutturiddu, Pizza