Ausbau Wie alle Barbaresco von Piero Busso ein Einzellagenwein. Sorgfältige Handarbeit im Weinberg, der Verzicht auf Herbizide, Spontangärung ohne Hefezusatz in Holzbottichen und ein Ausbau in Barriques lässt einen natürlichen,...
Ausbau Wie alle Barbaresco von Piero Busso ein Einzellagenwein. Sorgfältige Handarbeit im Weinberg, der Verzicht auf Herbizide, Spontangärung ohne Hefezusatz in Holzbottichen und ein Ausbau in Barriques lässt einen natürlichen,...
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
Ausbau 12 Monate Lagerung in Inox-Fässern und 6 Monate Flaschenreifung. Beschreibung Granatrote Farbe mit schöner Nase nach frischen Waldbeeren. Im Gaumen körperreich und weich. Die feine Säure und gute Struktur...
Ausbau 12 Monate Lagerung in Inox-Fässern und 6 Monate Flaschenreifung. Beschreibung Granatrote Farbe mit schöner Nase nach frischen Waldbeeren. Im Gaumen körperreich und weich. Die feine Säure und gute Struktur...
Ausbau Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift. Passt zu... Würziger Käse, Tajarin, Agnolotti, Bollito misto,...
Ausbau 100% Barbera aus dem Monferrato, wo die als Hotel genutzte Villa Pattono steht. Der Wein reift ein Jahr in gebrauchten Barriques. Beschreibung Sattes dunkles Fruchtaroma nach Zwetschgen und Cassis mit...
AusbauHergestellt aus Barbera-Trauben, die bis zu 18 Monate lang in Eichenfässern reifen.Sant'Emiliano ist eine Interpretation des Barbera, bei der die Verwendung von Barriques dazu beiträgt, dem Wein, der das Gebiet des...
AusbauBarbera d'Alba von Bartolo Mascarello ist ein Langhe-Barbera von grosser Persönlichkeit und hohem Niveau, der ausschliesslich aus den in San Lorenzo angebauten Trauben, in einem historischen Weinkeller im Herzen der...
AusbauDie Weinberge überblicken die Stadt vom höchsten Punkt aus - genannt „Bricco“. Die Trauben stammen von bis zu 55-jährigen Reben.Traditionelle Reifung für 26 Monate in grossen Holzfässern aus slawonischer Eiche und...
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben. Die alten Rebbestände befinden sich in "Conca" bei La Morra. Diese Lage wurde schon immer zu einer der bedeutensten in "Marcenasco" gezählt. Der Ausbau erfolgt...
Ausbau Barolo wird aus den Rebbergen um das Dorf Barolo gewonnen und gelangt nach einer Mindestlagerung von drei Jahren in den Verkauf. Der Ciabot Mentin stammt aus der Lage "Ginestra"...
AusbauDie Trauben werden von Hand geerntet und kommen aus verschiedenen Lagen bis zu 450 Höhenmetern. Durch das kühlere Klima in den höheren Lagen kommt Frische in den Blend. Der Ausbau...
Ausbau Der Pajana stammt aus der Lage "Ginestra" und wird in französischen Barriques während 30 Monaten gereift. Die ältesten Reben sind über 50 Jahre alt. Beschreibung Intensive, komplexe und würzige...
Ausbau Clericos Top-Barolo "Percristina" stammt aus der Lage "Mosconi" und wird während vier Jahren in französischen Barriques und nochmals zwei Jahre in grossen Eichenfässern gelagert. Die ältesten Reben wurden 1955...