{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Wie alle Barbaresco von Piero Busso ein Einzellagenwein. Sorgfältige Handarbeit im Weinberg, der Verzicht auf Herbizide, Spontangärung ohne Hefezusatz in Holzbottichen und ein Ausbau in Barriques lässt einen natürlichen,...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau 12 Monate Lagerung in Inox-Fässern und 6 Monate Flaschenreifung. Beschreibung Granatrote Farbe mit schöner Nase nach frischen Waldbeeren. Im Gaumen körperreich und weich. Die feine Säure und gute Struktur...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift. Passt zu... Würziger Käse, Tajarin, Agnolotti, Bollito misto,...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Vinification Single vineyard Barolo from Bricco Rocca. Traditional ageing for 30 months in big barrels of Slawonian oak and for another 12 months in the bottle. Description Well balanced, classic...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben. Die alten Rebbestände befinden sich in "Conca" bei La Morra. Diese Lage wurde schon immer zu einer der bedeutensten in "Marcenasco" gezählt. Der Ausbau erfolgt...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Barolo wird aus den Rebbergen um das Dorf Barolo gewonnen und gelangt nach einer Mindestlagerung von drei Jahren in den Verkauf. Der Ciabot Mentin stammt aus der Lage "Ginestra"...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Vinification Barolo from the Marcenasco-zone. While the winery is highly modern, the wines are held traditional. Ages in 25hl and 50hl oak barrels. Description Subtle and complex nose. Warm and...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Der Pajana stammt aus der Lage "Ginestra" und wird in französischen Barriques während 30 Monaten gereift. Die ältesten Reben sind über 50 Jahre alt. Beschreibung Intensive, komplexe und würzige...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Clericos Top-Barolo "Percristina" stammt aus der Lage "Mosconi" und wird während vier Jahren in französischen Barriques und nochmals zwei Jahre in grossen Eichenfässern gelagert. Die ältesten Reben wurden 1955...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Barolo aus der Zone "Marcenasco" von alten Rebbeständen der Lage "Rocche". Der Ausbau erfolgt teils in Barriques und teils in grossen 25hl Eichenfässern. Beschreibung Wein mit granatroter Farbe und...