Ausbau Der Montepulciano für den Dorico wachsen 1km Luftlinie vom Meer an den Hügeln des Hinterlandes. Handlese ab Mitte Oktober. Nach langsamer Gärung während 20 Tagen reift der Wein 30...
Ausbau
Aus 100% Montepulciano gekeltert, Ausbau im Stahltank.
Beschreibung
Ausgewogener, kräftiger Montepulciano aus den südliche Abruzzen.
Passt zu...
Grilladen, Fleischgerichten, mildem bis mittelkräftigen Käse
Ausbau Montepulciano mit 10% Sangiovese. Wird Anfang Oktober von Hand gelesen. Der Ausbau erfolgt ohne Holzeinsatz, um dem fruchtigen Charakter des Weines Rechnung zu tragen. Beschreibung Rubinrote, satte Farbe mit...
Ausbau Es werden drei aufeinander folgende Weinlesen (Triage) durchgeführt mit jeweiliger Auslese der Trauben. Fermentation mit Vorgärungsphase und Nachgärung von 20 Tagen. Malolaktische Gärung und 6 - 8 monatige Alterung...
Ausbau Durch den sorgfältigen Anbau ausgewählter Montepulciano-Reben, die im Gebiet des Conero heimisch sind, die Herstellung limitierter Mengen sowie eine von Hand durchgeführte Weinlese der überreifen Trauben, die luftige Kelterung...
Ausbau Handlese des Sangiovese Ende September und des Montepulciano Mitte Oktober. Zusammensetzung 50/50. Gärung mit langem Kontakt mit den Schalen. Ausbau in gebrauchten Barriques für 10 - 12 Monate. Beschreibung...