Ausbau 40% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 20% Syrah. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift 8 Monate im Barrique und 8 Monate in der Flasche. Beschreibung Satte Farbe,...
Ausbau 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 10% Sangiovese. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift ca. 10 Monate in gebrauchten Barriques. Beschreibung Satte Farbe, schöne Balance am...
Ausbau Dieser Bolgheri Superiore reift 18 Monate in teils neuen und teils gebrauchten Barriques. Aus 80% Cabernet Sauvignon und 20% Merlot gekeltert. Beschreibung Vollmundiger, weicher Wein - ein grosser, edler,...
Ausbau Spiriti Ebbri vinifiziert neben den eigenen auch zugekaufte Trauben von alten Rebstöcken in der Region Cosenza, meist biologisch angebaute. Die Vinifikation ist so naturnah wie möglich gehalten. Ohne...
Ausbau Die Trauben werden manuell geerntet und in Kisten gelegt, um die Traube so intakt wie möglich zu halten. Die Weinbereitung erfolgt auf traditionelle und spontane Weise. Die Gärung erfolgt...
Weingut Toros von Franco Toros mit idealen Lagen im Gebiet Collio, auf dem kleinen Städtchen Cormons, Provienz Gorizia, im Süden Friaul's. Die Merlot - Rebe aus der Urheimat Bordeaux gedeiht...
Ausbau Handlese Mitte bis Ende September. Die gute Durchlüftung durch die Meeresluft und das warme Wetter bringen gesunde, gut ausgereifte Trauben hervor. Ausbau in neuen Barriques während 15 Monaten. Beschreibung...
Ausbau Der Wein ist ohne Klassierung, da ein Teil der Trauben auf der Slowenischen Seite der Weinberge wachst. Dennoch ist es ein richtiger Collio. Ausbau in Barriques. Beschreibung Intensive Farbe,...
Ausbau Wird in der letzten Septemberwoche von Hand gelesen. Der Grossteil macht Sangiovese aus. Als einziger Winzer im Montefalco-Gebiet vinifiziert Milziade die Trauben noch nach traditioneller Art zusammen und mit...
Ausbau Sangiovese (60% Anteil) und Merlot (40% Anteil) werden zu unterschiedlichen Zeiten geerntet und separat in Stahltanks vergoren. Der Sangioveseanteil wird in grossen Holzfässern gelagert. Der Merlot verbringt einige Monate...
Ausbau Wird 8-12 Tage in Stahltanks fermentiert. Er reift 12 Monate in Barriques und 4 Monate in der Flasche. Beschreibung Intensives Rot, beerige Nase mit balsamischen Note und Kräutern. Im...
AusbauAusbau im Eichenfass mit anschliessender Reifung in der Flasche.BeschreibungTiefes Rubinrot mit granatroten Reflexen. Intensives würziges Bukett. Trockener und weicher Geschmack.Passt zu...Fleischgerichten und Käse
Ausbau Die Trauben (48% CS, 48% ME, 4% PV) werden im Stahltank vinifiziert und danach in neuen, französischen Barriques gelagert. Bevor der Wein in den Verkauf gelangt reift er weitere...